Au Lac Saint-Jean, toute occasion est bonne pour en manger, même au déjeuner en brunch! Chaque famille a sa recette originale, on peut généraliser en disant qu’une tourtière, c’est un gros pâté à la viande avec des patates et du bouillon. Cependant même les plus fines bouches en raffolent. Ce patrimoine culinaire est bien ancré dans les traditions québécoises, la tourtière est la recette parfaite pour recevoir une grande quantité de convives!
INGRÉDIENTS: Patates, viandes (porc et boeuf), oignon, eau, bouillon de boeuf concentré, bouillon de poulet concentré, sel, poivre. Pâte : Farine de blé enrichie, shortening d'huile végétales(huile de palme modifiée, huile de canola), eau, sucre(sucre blanc), sel, propionate de calcium, vinaigre.
CONTIENT: blé
1x 1 gr
PROVENANCE: Québec (Lac-St-Jean)
Instructions :
Conseil : Cuire lentement assurera une tourtière plus savoureuse.
L'Ascension-de-Notre-Seigneur, QC G0W 1Y0
lundi - vendredi
8h00 - 17h00