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Tourtière du Lac-St-Jean (1x1kg)

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Détails du produit

Au Lac Saint-Jean, toute occasion est bonne pour en manger, même au déjeuner en brunch! Chaque famille a sa recette originale, on peut généraliser en disant qu’une tourtière, c’est un gros pâté à la viande avec des patates et du bouillon. Cependant même les plus fines bouches en raffolent. Ce patrimoine culinaire est bien ancré dans les traditions québécoises, la tourtière est la recette parfaite pour recevoir une grande quantité de convives!

INGRÉDIENTS: Patates, viandes (porc et boeuf), oignon, eau, bouillon de boeuf concentré, bouillon de poulet concentré, sel, poivre. Pâte : Farine de blé enrichie, shortening d'huile végétales(huile de palme modifiée, huile de canola), eau, sucre(sucre blanc), sel, propionate de calcium, vinaigre.

CONTIENT: blé

1x 1 gr

PROVENANCE: Québec (Lac-St-Jean)

Instructions :

  • Préchauffer le four à 375 F
  • Retirer le papier d’aluminium MAIS le garder de côté
  • Mettre la tourtière au four ENCORE GELÉ et la faire doré pendant environ 1 heure
  • Descendre la température entre 275 F et 300 F (selon la puissance du four), remettre le papier d’aluminium et faire cuire environ 3 heures
  • Pendant la cuisson, préparer une préparation de bouillon de bœuf (1 tasse d’eau bouillante mélangé avec 1 cuillère a soupe de Bovril au bœuf)
  • Ajouter la préparation de bouillon de bœuf à la tourtière, garder le papier d’aluminium et continuer la cuisson environ 2 heures

Conseil : Cuire lentement assurera une tourtière plus savoureuse.

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Tourtière du Lac-St-Jean (1x1kg)
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