NOS PRODUITS
Fish
PoissonSeafood
Fruits de merBeef
BœufChicken
PouletPork
PorcOther Products
Produits diversRouleau de pizza
Ces bâtonnets de pizza avec de la sauce tomate et pepperoni en croûte, sont une entrée appréciée de tous vos invités. Succulent et surtout rapide à servir les batônnets de pizza sont un must à avoir en réserve !
3.25kg
INGRÉDIENTS : CROÛTE ( farine de blé enrichie, eau, œufs entiers congelés et/ou blancs d'œufs congelés, amidon végétal (Maïs blé), et/ou amidon de maïs modifié, sel, vinaigre, propionate de sodium, stéaroyl lactylate de sodium, sorbate de potassium GARNITURE: Tomates, fromage mozarella partiellement écrémé(lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, poudre de cellulose, natamycine, pepperoni, eau, sel, sucre, épices. PÂTE À FRIRE, Eau, amidon de maïs modifié, farine de blé, farine de maïs, sel, huile de canola, poudre à pâte, farine de soya, substance laitières modifiées, blanc d'oeuf séché ( contient de la levure et de l'acide citrique), gomme de guar frit dans l'huile de canola
CONTIENT : Lait, oeuf, soya, blé
MODE DE CUISSON : Garder congelé, FRITEUSE 4 à 41/2 minutes à 350°F, FOUR préchauffer le four à 425°F, placer sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 10 à 12 minutes. Cuire jusqu'à une température interne de 160°F (71°C)
**Comme la température des fours varie, ces mode de cuisson sont à titre indicatif seulement.**