Ces bâtonnets de pizza avec de la sauce tomate et pepperoni en croûte, sont une entrée appréciée de tous vos invités. Succulent et surtout rapide à servir les batônnets de pizza sont un must à avoir en réserve !
3.25kg
INGRÉDIENTS : CROÛTE ( farine de blé enrichie, eau, œufs entiers congelés et/ou blancs d'œufs congelés, amidon végétal (Maïs blé), et/ou amidon de maïs modifié, sel, vinaigre, propionate de sodium, stéaroyl lactylate de sodium, sorbate de potassium GARNITURE: Tomates, fromage mozarella partiellement écrémé(lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, poudre de cellulose, natamycine, pepperoni, eau, sel, sucre, épices. PÂTE À FRIRE, Eau, amidon de maïs modifié, farine de blé, farine de maïs, sel, huile de canola, poudre à pâte, farine de soya, substance laitières modifiées, blanc d'oeuf séché ( contient de la levure et de l'acide citrique), gomme de guar frit dans l'huile de canola
CONTIENT : Lait, oeuf, soya, blé
MODE DE CUISSON : Garder congelé, FRITEUSE 4 à 41/2 minutes à 350°F, FOUR préchauffer le four à 425°F, placer sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 10 à 12 minutes. Cuire jusqu'à une température interne de 160°F (71°C)
**Comme la température des fours varie, ces mode de cuisson sont à titre indicatif seulement.**
L'Ascension-de-Notre-Seigneur, QC G0W 1Y0
lundi - vendredi
8h00 - 17h00