Ces brochettes marinées sont scellées sous vide individuellement. Il ne vous reste qu’à les faire cuir ! Que ce soit pour un repas rapide ou un bon souper du samedi soir, elles ne vous décevront jamais !
6x (2x 160gr)
PROVENANCE:Québec
INGRÉDIENTS: poulet (eau, extraits secs de glucose, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, sel), poivrons, oignons, marinade (eau, huile de soya, glucose-fructose, sucre, pâte de tomate, vinaigre, sel, amidon de maïs modifié, acide phosphorique, oignon séché, gomme xanthine, sorbate de potassium, gomme de guar, épices, colorant, edta de calcium disodique), épices BBQ (paprika, oignon en poudre, extraits d'épices, épices, ail en poudre), épices (huile de canola), graine de moutarde, ail haché), farine de blé, substance laitière modifiée (lait), farine de moutarde, isolat de protéine de soya, colorant caramel (sulfites).
INSTRUCTIONS:
Grill : Préchauffer à puissance moyenne. Griller les brochettes décongelé 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Four : Préchauffer à 475F. Cuire décongelé sur une plaque à cuisson 20 à 25 minutes. Tourné à mi-cuisson.
L'Ascension-de-Notre-Seigneur, QC G0W 1Y0
lundi - vendredi
8h00 - 17h00