GARNITURE
CHOU, POULET, CELERI, SUCRE, SEL, SAUCE SOYA CHAMPIGNON (EAU, EXTRAIT DE FEVES DE SOYA. FARINE DE BLE,
SEL,SUCRE, CHAMPIGNON). OIGNON DESHYDRATE. ASSAISONNEMENT (SUCRE, AMIDON DE MAIS MODIFIE, SEL, LEGUMES DESHYDRATES [AILPOIVRON ROUGE, POIVRON VERT, POIREAU), EPICES), POIVRE, PROTÉINES VEGETALES HYDROLYSÉES (MAIS, SOYA), EXTRAITS DE LEVURES PÂTE FARINE DE BLÉ ENRICHIE NON BLANCHIE, NON TRAITEE, EAU, BLANC D'ŒUF LIQUIDE, SEL, FECULE DE MAIS CUIT DANS L'HUILE DE CANOLA CONTIENT: BLE, SOYA, OEUFS
Instructions de cuisson : Pour de meilleurs résultats rechauffer au four à 180°C (250°F) Deposer les pates impériaux sur une plaque a patissene Chauffer sur la galle du mieu 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants Les tourner à mi-cuisson. Peuvent etre réchauffés au four micro-ondes (850
watts) 1 @ 1.5 mputes
L'Ascension-de-Notre-Seigneur, QC G0W 1Y0
lundi - vendredi
8h00 - 17h00