NOS PRODUITS

Dumpling aux crevettes

C$98.00
Épuisé
Épuisé
Détails du produit

Les dumplings aux crevettes sont de délicats petits bouchées de pâte fine. À l’intérieur, on découvre une farce généreuse composée de crevettes hachées grossièrement, préservant leur texture ferme et juteuse. Lorsque vous les mordez, une explosion de saveurs marines, fraîches et douces, avec un équilibre parfait entre le croquant naturel de la crevette et la tendreté de la pâte. Servis avec une sauce simple et élégante : soya léger, un peu de vinaigre de riz, et parfois une pointe de chili ou quelques gouttes d’huile de sésame.

INGRÉDIENTS : Pâte : Amidon de blé, Amidon de tapioca modifié, Gras de porc, Sel, Eau Farce : Crevette, Gras de porc, Pousse de bamboo, Sucre, Amidon de tapioca modifié, Huile de sésame, Sauce soya (eau, blé, soya, benzoate de sodium, aspergillus sojae), Sel, Glutamate monosodique, Épices

Cuisson à la vapeur : 1- Porter l’eau à ébullition dans un cuiseur vapeur. 2- Déposer les dumplings sur un papier parchemin perforé ou une feuille de chou. 3- Couvrir et cuire 10 à 12 minutes.

Poêlés vapeur : 1- Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. 2- Ajouter les dumplings surgelés et faire dorer 2 à 3 minutes. 3- Ajouter 1/3 tasse d’eau, couvrir et cuire 7 à 8 minutes. 4- Retirer le couvercle et laisser évaporer l’eau 1 minute pour croustiller le dessous.

Bouillir : 1- Porter une grande casserole d’eau à ébullition. 2- Ajouter les dumplings surgelés. 3- Cuire 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et que la pâte soit tendre.

Enregistrer ce produit pour plus tard
Avis clients
Avis de clients vérifiés uniquement
Aucun avis pour le moment. Vous pouvez acheter ce produit et être le premier à laisser un avis.
Partagez votre achat avec vos amis
Dumpling aux crevettes
TERMES ET CONDITIONS

N’hésitez pas à nous contacter pour passer la commande des produits dont vous avez besoin!