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Produits diversDumpling aux crevettes
Les dumplings aux crevettes sont de délicats petits bouchées de pâte fine. À l’intérieur, on découvre une farce généreuse composée de crevettes hachées grossièrement, préservant leur texture ferme et juteuse. Lorsque vous les mordez, une explosion de saveurs marines, fraîches et douces, avec un équilibre parfait entre le croquant naturel de la crevette et la tendreté de la pâte. Servis avec une sauce simple et élégante : soya léger, un peu de vinaigre de riz, et parfois une pointe de chili ou quelques gouttes d’huile de sésame.
INGRÉDIENTS : Pâte : Amidon de blé, Amidon de tapioca modifié, Gras de porc, Sel, Eau Farce : Crevette, Gras de porc, Pousse de bamboo, Sucre, Amidon de tapioca modifié, Huile de sésame, Sauce soya (eau, blé, soya, benzoate de sodium, aspergillus sojae), Sel, Glutamate monosodique, Épices
Cuisson à la vapeur : 1- Porter l’eau à ébullition dans un cuiseur vapeur. 2- Déposer les dumplings sur un papier parchemin perforé ou une feuille de chou. 3- Couvrir et cuire 10 à 12 minutes.
Poêlés vapeur : 1- Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. 2- Ajouter les dumplings surgelés et faire dorer 2 à 3 minutes. 3- Ajouter 1/3 tasse d’eau, couvrir et cuire 7 à 8 minutes. 4- Retirer le couvercle et laisser évaporer l’eau 1 minute pour croustiller le dessous.









