Ce Wellington est fait avec du filet mignon de première qualité. De petits champignons sauvages ainsi qu’une petite sauce demi-glace font de ce plat un plat par excellence.
10x160gr
PROVENANCE: Canada
INGRÉDIENTS: Filet mignon de bœuf, Pâte feuilleté: farine (bré, niacine, fer, thiamine, riboflavine) gras, eau, saindoux, duxelle de champignon ( Champignon, oignon, vin blanc, beurre, ail ,sel, épices) prosciutto ( porc, sel, poivre) protéine de pois, Sauce: demi-glace (amidon de mais, protéine hydrolysés de mais et de soya, farine de blé, sucre, lactosérum en poudre, levure torula, saveur, extrait de levure, glutamate de canola, betterave en poudre, sorbate de potassium , acide citrique
INSTRUCTIONS:
Ne pas décongeler, préchauffer le four à 400F et faire cuire 25 minutes pour une cuisson saignantes, finaliser la coloration de la pâte en terminant à broil jusqu’à la coloration désirée.
L'Ascension-de-Notre-Seigneur, QC G0W 1Y0
lundi - vendredi
8h00 - 17h00